Stiftung QuBa

Die Stiftung QuBa wurde errichtet, damit der Förderverein, der für die Programme zuständig ist, staatliche Unterstützung beziehen kann. Würde der Förderverein das Haus an der Bachlettenstrasse besitzen, könnte der Staat nicht Subventionen für den Betrieb und die Veranstaltungen sprechen.

Aus diesem Grunde wurde die Stiftung QuBa gegründet mit der Aufgabe, das Haus an der Bachlettenstrasse 12 zu verwalten und zu unterhalten, in enger Zusammenarbeit mit Pro Infirmis.

Die Stiftung verwaltet auch das Geld der Donatorinnen und Donatoren aus unserm Quartier und bemüht sich um weitere Geldgeberinnen und Geldgeber, um den Betrieb und den Unterhalt der Liegenschaft zu gewährleisten.

Möchten auch Sie die Stiftung QuBa materiell unterstützen, setzen Sie sich mit dem Präsidentin Suzanne Schwarz in Verbindung. Sie finden die Adresse in der Rubrik
Stiftungsrat.